Свадебный каталог Всё о свадьбе Форум
загрузка...

Главная / Разное / Свадебное меню / Горячие закуски из мяса

Горячие закуски из мяса

* Жульен из ветчины и грибов

Состав: 200г грибов, 150г ветчины, 1 луковица, 100г сметаны, 2ст л томатного соуса

Приготовление:
Лук порезать и обжарить, добавить вареные грибы и жарить до золотистого цвета. Ветчину порезать и добавить к грибам. Томатный соус смешать со сметаной и добавить этот соус к грибам и ветчине, потушить несколько минут.
 

* Свиные рулеты, фаршированные черносливом и орехами

Состав: 1кг свинины, 200г чернослива, 200г очищенных грецких орехов, 1 яйцо, панировочные сухари, зелень по вкусу, растительное масло.

Приготовление:
Чернослив промыть под проточной водой и замочить в воде на полчаса. Орехи мелко порубить и смешать с вымоченным и порезанным черносливом. Свинину порезать на куски толщиной 0,5-1см, каждый кусок отбить молотком, посолить и поперчить. На кусок мяса выложить начинку из чернослива и орехов, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Яйцо слегка взбить солью, добавить порубленную зелень. Рулеты обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить рулеты в сковороду и жарить на растительном масле до готовности. Готовые рулеты посыпать зеленью.