Свадебный каталог Частные объявления Всё о свадьбе Форум
загрузка...

Главная  /  Новости

Металлизированные вечерние платья – хит 2017 года

[11.01.2017]

8 января состоялась 74 церемония вручения премии «Золотой глобус», которая дала понять: трендом 2017 года станут вечерние платья в металлизированной гамме. И именно таким нарядам отдали предпочтение многие знаменитости: Дрю Бэрримор, София Вергара, Крисси Тейген, Эмма Стоун, Наоми Харрис. Кстати, их образы были самыми разными – от закрытых и скромных до слишком откровенных…

За дорогой и богатый внешний вид моделей отвечают металлизированные нити под золото и серебро, пайетки и стразы. Подобные вечерние платья точно будут в коллекциях таких брендов, как Monique Lhuillier, Zuhair Murad, Valentino, Armani Privé. Каждый дизайнер интерпретирует такие наряды по-своему: кто-то обсыпает платье стразами и пайетками, которые на фоне атласа и шелка создают сверкающие переливы(Zuhair Murad), кто-то дополняет плиссированный наряд серебряными звездами (Valentino), а кому-то больше по душе расшитые стразами жемчужные платья и графичные принты в виде золотых полосок (Pamella Roland).

Своими коллекциями дизайнеры акцентируют внимание на том, что вечерние платья могут быть разными. Но при этом они сохраняют свою универсальность, а потому богато расшитые стразами и пайетками наряды можно смело надеть не только в ночной клуб, но и на праздник в кругу семьи.

Статья предоставлена салоном вечерних платьев «Мадонна» - madonna-salon.ru



Другие новости:

 


Комментарии   

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.