Свадебный каталог Частные объявления Всё о свадьбе Форум
загрузка...

Главная  /  Новости

Джордж Клуни женится в Венеции

[06.06.2014]

Венеция – один из самых любимых городов многих влюбленных, а потому неудивительно, что Джордж Клуни выбрал для проведения свадебной церемонии именно его. Тем более что сам актер уже много лет постоянно проживает в Италии: у него дом на озере Комо, который является одним из элитных курортов страны.

Свадьба звезды пройдет в сентябре, но уже сейчас к ней ведется активная подготовка. Джорджа и Амаль видели в Венеции в мае, когда они обедали в одном из местных ресторанов. Вполне возможно, что жених и невеста подбирали подходящее место для будущего торжества. «Джордж хочет сыграть свадьбу в Италии, но ему нужно место, которое обеспечит приватность и жениху с невестой, и гостям», — заявил источник. Говорят, что именно по этой причине Клуни отказался от бракосочетания на озере Комо: здесь подобной приватности добиться не получится.

Кстати, сразу после проведения свадьбы знаменитый голливудский актер Джордж Клуни планирует начать политическую карьеру. Об этом стало известно газете The Sunday Mirror. 53-летний Клуни может последовать по стопам Арнольда Шварценеггера - по данным газеты, он планирует баллотироваться от демократической партии на пост губернатора Калифорнии в 2018 году. Источники издания рассказали, что Клуни начнет свою предвыборную кампанию сразу после того, как женится на 36-летней адвокатессе Амал Аламуддин, представлявшей интересы Джулиана Ассанжа, основателя сайта WikiLeaks. Свадьба должна состояться в сентябре этого года.



Другие новости:

 


Комментарии   

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.