Свадебный каталог Частные объявления Всё о свадьбе Форум
загрузка...

Главная  /  Новости

Мэрайя Кери выйдет замуж на Луне

[21.03.2014]

В конце апреля 43-летняя певица Мэрайя Кери и ее муж Ник Кэннон планируют отметить шестилетие своего брака. Все эти годы влюбленные отмечают день своей свадьбы каким-нибудь нестандартным образом, выбирая оригинальные интерпретации и решения. Это год исключением не станет, ведь семейная пара решила отметить день свадьбы на Луне.

Такое оригинальное празднование предложил именно Ник. Что стало причиной такой идеи, неизвестно, но, судя по его словам, намерения у него самые серьезные. Кстати, рассказал он о них журналистам и пообещал, что это поистине громкое событие состоится 30 апреля. Он пока не обдумывал, каким именно образом осуществит свое желание выделиться из толпы, но Мэрайя его намерение восприняла с большим энтузиазмом.

Примечательно, что пара вот уже пять лет отмечала годовщину своей свадьбы, правда, выбирались все же более приземленные варианты празднования. Так, самое первое торжество прошло на Багамах, затем на Мальдивах, был еще праздник в особняке Беверли Хиллз, в 2011 году празднование пришлось на больницу (болел Ник), а в 2012 году семейная пара призналась друг другу в любви на Эйфелевой башне. А вот в прошлом году местом торжества стал Диснейленд. Посмотрим, удастся ли паре доказать всем, что они могут удивлять.

 



Другие новости:

 


Комментарии   

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.