Свадебный каталог Частные объявления Всё о свадьбе Форум
загрузка...

Главная  /  Новости

Джейсон Стетхем планирует свадьбу

[03.03.2014]

Актёр Джейсон Стетхем долгое время считался завидным женихом. О личной жизни звезды «Перевозчика» известно не так много, да и все его отношения редко развивались с намёком на брак. А потому когда у актера завязались отношения с английской супермоделью Роузи Хантингтон-Уйатли, никому и в голову не пришло, что они могут закончиться браком. Но Стетхем удивил всех, поскольку в СМИ просочилась информация о предстоящей этим летом свадьбе. Получается, что актер переоценил свои представления о браке и решил вступить в ряды семейных.

Сейчас пара живет в США, в Лос-Анджелесе. Но американские средства массовой информации говорят о том, что молодожены планируют пожениться на родине невесты в Великобритании, где ее родители владеют просторным поместьем. Здесь вполне хватит места для проведения торжественного мероприятия. Причем, по утверждениям опять же американских СМИ, сама Роузи с нетерпением ждет свадьбы и хочет почувствовать себя сначала в роли жены, а потом и в роли матери.

Стетхему сейчас 46 лет, а потому его решение жениться на девушку, младше его на 19 лет, кажется продуманным и взвешенным. Насколько известно, пара вместе уже четыре года, но разговоры о возможной свадьбе они вели еще в прошлом году. Пока Стетхем и Роузи официально не заявили о предстоящем свадебном торжестве, но их друзья в один голос утверждают, что свадьбе быть. Тем более что красавец актер уже преподнес своей возлюбленной в подарок кольцо с предложением выйти за него замуж, а она дала согласие. 



Другие новости:

 


Комментарии   

Комментариев пока нет. Вы можете оставить первый комментарий.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться можно здесь.